Активатор Office 2016 (Plus)

После установки всех необходимых приложений их необходимо активировать, чтобы в полной мере использовать все функции, так как большинство важных задач и настроек заблокированы. Для успешного использования нового офисного пакета необходим активатор KMS Office 2016.

microsoft office 2016 активатор скачать


Что лучше ключ продукта или активатор KMS Office 2016?


В настоящее время найти работающий ключ продукта - сложная задача. Ключи, найденные в сети, работали еще во время первого выпуска программы в начале 2016 года. Но, учитывая, что тех кому нужны ключи для активации Office 2016 много, то ключи очень быстро перестали работать. Поэтому мы не рекомендуем тратить время на поиск ключей. Лучше использовать быстрый и проверенный метод активации специальную программу-активатор. Этот метод поможет вам с вероятностью 100%. За несколько секунд вы получите полностью зарегистрированный Office, включая все установленные программы из его пакета Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher и другие.

Типы Office 2016 активаторов KMS


KMSAuto Net мощное приложение для активации Windows, а также Microsoft Office 2010, 2013 и 2016. Принцип работы программы довольно прост: он эмулирует KMS-сервер и в нем активируется операционная система, после чего сервер удаляется. Активатор Re-Loader представляет собой универсальный активатор KMS Office 2016, Office 2013, Office 2010, а также Windows 7, 8.1, 10. Он достаточно прост в использовании, активация происходит в 1 клик и не требует перезагрузки. Можно изменить информацию OEM, такую ​​как имя компьютера и логотип.

Microsoft Toolkit является активатором для любой версии Windows. Он обладает сложной и продвинутой функциональностью. Во время запуска эта программа собирает данные обо всех установленных продуктах MS, выясняя какие Office и Windows установлены на компьютере, а затем анализирует и активирует наиболее оптимальный вариант. Если по какой-либо причине активация не удалась, Microsoft Toolkit попытается автоматически устранить эту ошибку и повторно активировать ее с другим вариантом.

Активатор KMS для Microsoft Office 2016


Самая популярная программа для активации Office KMSauto net. Давайте рассмотрим его принципы работы и основные функции.

Любой активатор KMS работает по принципу создания виртуального мини-сервера на вашем ПК. Дело в том, что Windows регулярно обращается к системному серверу Microsoft и отправляет параметры лицензии. Лицензия проверяется на действительность на сервере, и после этого Windows получает (или не получает) зеленый индикатор о дальнейшем полном использовании системы. Задача сервера KMS перехитрить систему и подделать ответ официального сервера, чтобы Windows считала, что ответ получен от Microsoft. Несмотря на кажущуюся сложность, процедура активации довольно проста, быстра и не влияет на системный код. Активатор очень прост в использовании, потому что в нем нет ничего лишнего и он имеет интуитивно понятный интерфейс.

Как активировать с помощью Office 2016 активатора KMS


Есть 2 способа активации ручной и автоматический. В 95% случаев автоматический метод должен работать, но если этого не произойдет, активация в ручном режиме займет всего 30 секунд дольше.

Метод автоматической активации

  1. Войдите в систему под учеткой администратора;
  2. Запустите файл активатора «KMSAuto Net.exe»;
  3. В главном окне нажмите кнопку «Активировать офис»;
  4. Дождитесь надписи об окончании активации.


скачать kms activator office 2016


Вам не нужно перезагружаться, Office 2016 уже активирован!

Скачать KMS активатор Office 2016:


kmsauto-lite-portable-v1.5.6.zip [9,6 Mb]

Метод ручной активации

  1. Перейдите на вкладку «Утилиты».
  2. В меню «Ключи продуктов GVLK» выберите, что вы хотите активировать (в нашем случае Office 2016). После выбора ключ активации появится в поле чуть ниже. Скопируйте этот ключ в буфер обмена.
  3. Перейдите на вкладку «Система», выберите пункт «Установка ключа GVLK» и раздел «Установить ключ Office» в нем.

KMS activator Office 2016


Сама программа абсолютно безопасна и не содержит вредоносных кодов. Однако некоторые антивирусы могут определять программу как вредоносный объект. Если это произойдет просто смело добавляйте исполняемый файл активатора в карантин. Или отключите антивирусную защиту прямо перед загрузкой KMS-активатора Office 2016.

  • 147
  • 0
Добавить комментарий
Оставить комментарий
    • smilesmiley